Un gâteau de folie, le brownie fondant.

Publié le par tripatouille-tout.over-blog.com

Bonjour, aujourd'hui je vous présente une recette que je viens de faire et qui mérite à être publiée, même si celui-ci est 100 % gras et 100 % sucre, il a un goût incomparable.

Une tuerie ......

 

Recette du brownie fondant :

 

150g de farine

1 c. à café de levure

200 g de chocolat noir

375g de beurre en dés (rien que ça)

450g de sucre (oups!)

5 oeufs

 

Mélanger d'abord le sucre et les oeufs, faire fondre le beurre et le chocolat.

Rajouter le beurre et le chocolat aux oeufs et au sucre, puis incorporer doucement la farine et la levure.

Mettre dans un moule et au four pendant 35/40 mn th. 5/6.

 

Il ne faut pas que le gâteau soit trop cuit, il doit être souple au toucher.

Attendre qu'il refroidisse et déguster ......

 

 

P1010069.JPG

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article