Petites madeleines pour le gouter.
Aujourd'hui je me suis lançée pour la première fois a faire des madeleines.
Je ne sais pas pourquoi, il me semblait que la chose était difficile, en fait pas du tout.
C'est d'une simplicité extrème.
Vous prenez:
130 g de farine
120 g de sucre roux
120 g de beurre
3 oeufs
1/2 sachet de levure
l'arome de votre choix
Vous mélanger le tout, vous laissez lever votre pâte 2 heures au réfrigérateur couverte d'un film plastique, car sinon le dessus va sécher et croûter.
Vous mettez votre four à chauffer à 210° ou th.7.
Vous mettez dans des petits moules, pour moi des moules à muffins car je n'ai pas encore de plaque à madeleines ( mais maintenant je vais m'en acheter une c'est sur!).
Moi dans mes moules à muffins j'y ai mis des petites caissetttes sinon vous devez impérativement graisser.
Puis vous enfournez pendant 10 à 12 mn.
Voilà c'est très simple!